聚焦红山

院领导检查福建路校区新学期线下教学第一课

[作者:发表时间:2022-09-13阅读:120AAA]

院领导在福建路校区检查线下教学工作

为持续保障教学工作平稳有序开展,营造良好教风学风,9月13日上午,院领导对福建路校区线下教学第一课进行了检查。院长李连军带队,党委副书记、纪委书记高永东,副院长王晓庆,深入教学一线,实地检查了教学设施、师生出勤状况及教学环境等情况,各相关职能部门负责人陪同检查。

从检查情况,新学期福建路校区线下教学秩序井然,教学工作准备充分,教学设备安排到位;教师备课充分,教学秩序有条不紊;在校学生到课情况良好,因疫情防控管理未到校的学生进行视频直播学习。全体师生在新学期伊始展现出了良好的精神面貌和饱满的工作与学习热情。

李连军院长对线下教学整体情况给予充分肯定。他强调,学院各部门要通力合作,保证教学秩序,确保教学质量,全面完成教学任务;要时刻紧绷疫情防控这根弦,毫不放松抓好常态化疫情防控工作,切实保障校园安全稳定;要坚守立德树人初心,牢记为党育人、为国育人使命,不断深化教育教学改革,全面提升教育教学和人才培养质量。


返回原图
/